学工处内网
设为首页  |  加入收藏
 首页  学工概况  辅导员  学生 
 
当前位置: 首页>>学生>>学生公寓管理服务>>公寓文化>>正文
公寓文化
关于做好2019年暑期学生留校与教育管理工作的通知
2019-07-03 08:54   审核人:   (访问量:)

各系:  

为进一步加强暑期学生留校与教育管理工作,确保暑假期间学院相关工作的顺利推进,现就具体事项通知如下:  

一、基本原则  

因暑期学院将对1、9、12、14四栋学生公寓进行维修改造,今年暑期无毕业生空寝室可供调剂入住,原则上鼓励学生返乡度暑假,如有特殊原因需留校学生应经系内严格审批后申请办理。  

二、申请程序  

1.学生本人向所在系提出申请,经系内审批完成后填写《哈尔滨金融学院2019年暑期学生留校住宿情况汇总表》(附件)。  

2.学生处对留校住宿学生进行最后审批。  

三、相关要求  

1.请各系加强对留校学生的教育管理,对留校学生进行纪律与安全教育,学生本人签署安全承诺书后系里存档,请各系根据留校学生数量至少指定一名责任教师,定期到学生公寓走访,关心留校学生的学习和生活状况,并确保能及时处理突发事件以及做好留校学生的教育管理工作。  

2.留校学生必须服从学院假期住宿统一安排。  

3.留校住宿学生如需延长、缩短住宿时间或中途离校,应提前向辅导员提出申请,并由辅导员向学生公寓管理中心报告。  

4.留校学生严禁在宿舍内使用违规电器,严禁在宿舍内使用或留存易燃易爆物品,严禁在宿舍内赌博,严禁私自调换寝室、留宿外来人员。  

5.留校期间一旦发现有违纪情况,立即取消留校住宿资格,并按照学院相关规定进行处理。  

6.假期前,学生处完成制作并下发留校住宿学生的假期留校住宿证,学生凭住宿证出入公寓。  

四、材料报送时间安排  

1.《哈尔滨金融学院2019年暑期学生留校住宿情况汇总表》(纸质版、电子版各一份)。  

2.留校学生一寸照片两张(照片背面请注明系别、年级专业班级、姓名)。  

(注:汇总表纸质版经辅导员签字、系党总支书记签字、加盖系公章后连同学生照片请以系为单位于2019年7月8日(星期一)9:00前报送至综合楼137室,电子版发送至刘雅文老师办公自动化邮箱。)    

   学生工作部(学生处)  

   2019年7月3  

附件【附件:哈尔滨金融学院2019年暑期学生留校住宿情况汇总表(1).xlsx已下载
关闭窗口

哈尔滨金融学院学生工作部(学生处)  电话:83147153  

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区电碳路65号

关注我们: