学工处内网
设为首页  |  加入收藏
 首页  学工概况  辅导员  学生 
 
当前位置: 首页>>学生>>学生公寓管理服务>>公寓文化>>正文
公寓文化
关于2019届毕业生离校退宿工作及相关事项的通知
2019-06-20 16:18   审核人:   (访问量:)

各系:        

为做好我院2019届毕业生文明离校工作,现将2019届毕业生办理学生宿舍退宿工作及相关事项通知如下:  

一、离校退宿手续办理时间安排  

6月24日-6月25日两天集中办理  

二、离校退宿手续办理流程  

毕业生打印哈尔滨金融学院学生宿舍退宿手续单(附件)按手续单中办理流程说明办理。

三、开展毕业生包裹邮寄服务工作  

为方便毕业生邮寄个人物品,邮政快递公司在毕业生离校期间在我院设立“包裹邮寄点”,方便毕业生邮寄个人物品。  

1、办理时间:即日—毕业生25日离校,每天9:00—17:00。  

2、办理地点:学生十四公寓(原A栋)、学生第九公寓(原一公寓)门前设立的快递办理点。  

三、毕业生寝室验收工作  

1、6月27日上午:各系验收  

2、6月27日下午:学校联合检查组验收(具体分组情况和地点公布在学生处网站)  

请各系加强毕业生爱护公共财产教育和管理,共同做好毕业生文明离校工作。  

特此通知。  

                           学生工作部(学生处)  

                        2019年6月20日  

附件【附件哈尔滨金融学院学生宿舍退宿手续单.docx已下载
关闭窗口

哈尔滨金融学院学生工作部(学生处)  电话:83147153  

地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区电碳路65号

关注我们: