此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 首页 | 机构概况 | 规章制度 | 思政教育 | 日常管理 | 学籍管理 | 学生资助 | 公寓管理 | 心理健康教育 | 辅导员工作 
站内搜索:
  学工简报  
 
 学工简报 
 
  学工简报    

学生工作部(学生处)召开干部任职会(第1349期)

2019年03月21日 11:44  点击:[]

 

1349    

学生工作部、学生处                   2019321    

学生工作部(学生处)召开干部任职会议  

3月20日下午,学生工作部(学生处)在综合楼135室召开干部任职会议,副院长徐春香、金融系党总支书记靳生出席会议并讲话,学生工作部(学生处)机关全体人员参加会议。会议由学生工作部(学生处)部长(处长)金占军主持。  

金占军首先宣读了《中共哈尔滨金融学院委员会副处级干部任职的通知》(哈金院党[2019]16号),闫慧兰同志任学生工作部(学生处)副部长(副处长)职务,免去其金融系辅导员(正科级)职务;李娜同志任学生工作部(学生处)副部长(副处长)职务,免去其学生工作部、学生工作处、团委助学管理科科长职务(按姓氏笔画如序)。  

随后,靳生介绍了闫慧兰同志基本情况、积极评价了担任金融系辅导员期间的工作表现,并提出了期望。  

李娜、闫慧兰分别作表态发言,积极表示服从学院党委的决定,加强学习,严于律己,恪尽职守,勤奋工作,尽快完成角色转变,尽最大努力为学院发展做出贡献。  

副院长徐春香在讲话时强调,坚决拥护学院党委的决定,并对学生工作部(学生处)班子及全体工作人员提出期望。一是班子要加强部门建设,加强学习,与时俱进,建设学习型队伍,做好学生教育、管理、服务工作;二是希望学生工作部(学生处)要成为一个优秀团结的集体,不断提升工作能力与工作实效;三是要牢固树立敬业意识与廉洁意识,勤勉工作,履行职责,勤于思考与汇报沟通,到位不越位,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,不越底线,不踏红线,坚决做到“两个维护”。  

最后,金占军代表学生工作部(学生处)祝贺两位同志到职,并表示在今后的工作中,学生工作部(学生处)将牢固树立大局、务实、高效、和谐的工作理念,打造学习型处室、实干型组织、创新性团队,班子将秉承团结高效、分工协作、务实担当的管理理念,按照学院党政部署,团结奋进,坚持立德树人,不断推进学生教育引领、管理服务各项工作,为学院建成高水平应用型本科大学贡献应有力量。  

   

   

   

 

关闭

 首页 | 机构概况 | 规章制度 | 思政教育 | 日常管理 | 学籍管理 | 学生资助 | 公寓管理 | 心理健康教育 | 辅导员工作 

哈尔滨金融学院学生工作处版权所有
地址:哈尔滨市香坊区电碳路65号