学工系统喜迎党代会系列活动报道之十四

2016年04月25日 15:39  点击:[]

你我共携手   喜迎党代会

——学工系统喜迎党代会系列活动报道之十四

为热烈欢迎我院第一次党代会的胜利召开,法律系响应号召,于近日组织本系学生开展了以“你我共携手,喜迎党代会”为主题的系列志愿活动。

为了强化宣传效果,鼓励我系学生为迎接党代会积极做好准备,各年级辅导员深入班级给学生们讲解党代会的有关内容,使学生深刻理解召开党代会的重要意义,提高他们的思想意识。4月20日下午,为使法律系的教师能够享有干净整洁的办公空间,我系的学生党员、学生干部们将系内所有的教职工办公室以及会议室全部做了清扫。扫地、擦玻璃、摆放桌椅,包括暖气缝隙、门框等一些卫生死角,学生们都克服困难,一一解决,充分发挥了党员、干部的先锋模范作用。为了配合我院的宣传工作顺利开展,美化校园环境,21日下午,我系星辰志愿者协会组织志愿者们清理校园内的宣传栏,学生们明确分工,团结协作,充分发挥一不怕苦,二不怕累的精神,将积满灰尘泥土,贴满广告公示的宣传栏进行了彻底打扫。

本次活动全系师生积极响应,既达到了美化校园环境,创建和谐校园的目的,同时也为迎接我院即将召开的党代会贡献了微薄之力。