学工系统喜迎党代会系列活动报道之十二

2016年04月25日 15:02  点击:[]

会计系开展“喜迎党代会,志愿我先行”志愿服务活动

——学工系统喜迎党代会系列活动报道之十二

为迎接学校第一次党代会的召开,营造一个干净整洁的校园环境,会计系“蒲公英”志愿者协会于2016年4月20日下午在实验楼门前广场,组织志愿者开展了“喜迎党代会,志愿我先行”志愿服务活动。

志愿者们对实验楼前的草坪、花坛、广场的白色垃圾进行了清理。大家不怕脏不怕累,将废纸、饮料包装、塑料袋等白色垃圾拾起放入垃圾箱中。经过大家一个小时的努力,广场前的白色垃圾被志愿者们清理的干干净净。会计系的志愿者们用自己的辛勤劳动为迎接学校第一次党代会的胜利召开作出了贡献。

通过本次活动,不仅净化了校园环境,更希望能增强学生们的环保意识,用实际行动教育和影响身边的人们,从自己作起,从小事做起,才能使我们的校园更加美丽。