学工系统喜迎党代会系列活动报道之十一

2016年04月25日 15:00  点击:[]

喜迎党代会   志愿我先行

——学工系统喜迎党代会系列活动报道之十一

为迎接我校第一次党代会,预祝党代会顺利召开,接受党的指挥,开创建设美好校园的新局面,管理系红丝带爱心社积极响应学校号召于4月20日开展了以“喜迎党代会,志愿我先行”为主题的美化校园志愿服务活动。

由于楼内小广告过多,严重影响校园环境和同学们学习、活动。所以,管理系红丝带爱心社将美化校园活动主要定为清理小广告活动,主要地点选定为实验楼和第一教学楼。志愿者认真进行清理小广告,使楼内卫生环境大大改善。遇到极其难处理的广告贴纸,志愿者便用手和直尺一点一点的清理,有些志愿者手被刮伤也丝毫没有怨言。 教学楼外有一些因为大风天气没有管理好的的垃圾和部分同学不良行为造成的垃圾,志愿者主动用手拾捡处理,使校园环境焕然一新。

这次活动不仅改善了校园环境,更让同学们关注到维护校园环境这一问题,它与我们学习生活息息相关的,优质的校园环境不仅可以让大家有着良好的心情,也能为大家提供舒适的生活学习环境。同时也希望可以有更多的志愿者和同学加入到美化校园环境的行列中,相信,有了大家的共同努力,校园环境一定会越来越好。