关于学习宣传《关于启动实施援疆资金资助内地普通高校新疆籍学生有关工作的通知》的通知

2019年03月08日 09:49  点击:[]

各系:

为进一步加强新疆籍家庭经济困难学生资助工作,新疆自治区发改委、新疆教育厅、新疆民政厅、新疆财政厅、新疆扶贫办联合印发了《关于启动实施援疆资金资助内地普通高校新疆籍学生有关工作的通知》(新发改办[2016]1479号文件),现将文件全文转发,请各系组织辅导员认真学习,并在新疆籍学生中进行广泛宣传,使其能够掌握资助政策、发放办法及相关要求。

学生工作部(学生处)

2019年38